weeks 20+5days

Bagian yg makin buncit kok masih sekitar bawah puser yaa bun. Apakah normal?

23 Các câu trả lời

InsyaAllah normal.. Selagi bunda cek ke bidan djj dll bidan bilang normal bagus bun... Bunda jg bisa tanyakan ke bidan soal tinggi fundus atau letak janin normal atau tdk.. kalau masih penapsaran🤭 Sehat² bunda dan debay 🤗

Tapi aku kok sdh di atas yah gerakan bayi aja sdh di atas pusar, tapi menurut HPHT aku udah jalan 21week 5hari tapi kalau USG pertama ku dlu baru 20week 5hari jadi bigung

4y trước

Normal bun hptp sama hasil usg slisih 1 mngguan

Wajar sih bund. Wkwk. Nanti makin keatas kl udh waktunya. Coba cari2 info dulu bund. Banyakk jawabannya kl mau nyari😊

Emnk gitu Bun saya masih 19 w juga di puser masih'an ... Nanti naik² sendiri kalo udh semakin besar. .

sampe 6bulan memang babynya masih di bawah pusat bun posisinya. boleh googling ya bun

Katanya emang gt bun. Ntar kalo semakin gede semakin naik

emang disitu letak rahim bun, nanti makin tambah ke atas

Hahaha tungguin aja nanti juga merata buncitnya 😌

Normal bun krn janin masih d bawah..

Mintanya puser di mana 😂