Usia kandungan 34w3h

Bagian bawah payudara atas perut apa ada yg ngerasain sakit jg , apa karna usia kandungan yg makin membesar atau yg lain nya ya bun.. Soal nya tiap sy tanya sama bidan bilang nya selalu gpp tp sy ttp watir soalnya ga ilang2 sakit nya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

sma aku jg kayanya kelamaan sering tidur ke kiri trs tapi banyakin minum air putih trs klo tidur coba kekanan sebntr biar ga terlalu pegel

aku dulu juga gitu Bun, mungkin karna dd nya makin gede, terus ada syaraf yg kejepit gitu,