Nifas persalinan caesar

Bagi yg melahirkan secara Caesar nifasnya berapa lama ya? Saya udah hampir sebulan ini msh aja keluar😟apa normal ya??

21 Các câu trả lời

saya bun smpai hari ke 68 masih keluar, mulai hari ke 40 keluarnya dikit2 dan lompat2 harinya, kemarin periksa ke puskesmas katanya itu hormonal dan bukan haid, disarankan utk segera kb. adakah yg sama kayak saya? jujur cemas.

4y trước

makasih bun buat sharing ya 😀

Saya lompat² Bun 😅, kemarin cuma 6 hari keluar darahnya, trus berhenti selama 5 hari, trus datang lagi 1 harian, besoknya berhenti, trus 2 hari kemudian datang lagi, sekarang tinggal flek aja, baru 19 hari sih soalnya ni

4y trước

Saya juga bingung Bun, padahal waktu lahiran anak ke2 kan SC juga, tapi cuma ngeflek aja sampai 30hari, lah yg ini lahiran anak k3 SC juga malah lompat², karna sempat hampir pendarahan juga awal habis lahiran Bun ..

normalnya 40 hari bun.. tp ngga sedikit juga bunda2 lain yang lebih dr 40 hari. saya pun baru bersih di hari-55😁

4y trước

iya makasih info nya Bun 😄

Tiap orang nifasnya Beda2 bund itungan 40-60hari kalau masih keluar darah lebih dari 60h bisa jadi haidbund

4y trước

iya bun..maksih info nya..maklum baru pertama melahirkan 😀

aku 25 hari ini udah gak keluar, terakhir 2 hari yang lalu masih flek coklat sih. ini masih nyisa dikit2

4y trước

mungkin mau selesai ya itu bun

normal bun, aku juga sc. nifas setelah melahirkan (baik sc ataupun yg normal) biasanya 40 hari an bun..

4y trước

iya bun..makasih 🙏😀

saya 3 minggu ni udah ga keluar darah hehe . padahal saya banyak gerak bun..

4y trước

byk gerak gt pengaruh ya Bun?

Normal, Krn nifas itu maksimal 60 hr...saya nifas smpai 59 hari

4y trước

😂😂😂

Normal bun aku aja sampe 50 hari pas bgt baru selesai nifasnya

4y trước

iya Bun..ini baru 29 hari rasae kok gak selesai" ya 😄

masa nifas memang biasanya 42 hari bun. paling lama 60 hari.

4y trước

makasih ya Bun 😀🙏