Pergi jarak jauh

Bagi tipsnya dong Bun, gimana caranya biar bayi 6 bulan tetap aman ketika diajak berpergian jauh (3 sampai 10 jam perjalanan) ? Kondisi belum punya mobil, hanya motor saja. Baiknya gimana ya?🙏#seriusnanya Note : diusir dari rumah diminta segera pergi karena ada masalah yang tidak bisa diceritakan 🙏

39 Các câu trả lời

bnyakin istirahat aja d jalan, jngn lupa pakein baju yg tebel dan balut slimut juga gndongannya, saya pernah sih tapi 6jam, istiraht sampe 5x,

klo bsa naik bus ajj mumm,, motory d paketin klo g suami yg naik motor mumm naik bus sama baby, itu ajj saran dr sy mumm. turut prihatin ya mumm

4y trước

iya Bun terimakasih atas masukannya 🙏

Kasian de bay nya kalo perjalanan jauh, kalo cm 3 jam mngkin gpp la bun, tp kalo lebih mending cari kendaraan lain aj, jgn mtr

Anakku umur 1thun baru berani bawa jln jauh perjalanan 6jam, naik travel.. Rewel nya Yaallah, rasanya mau turun aja ditengah jalan

4y trước

😭😭😭🙏 makasih ceritanya bun

mending naik bus aja bun .. kalo udh sampe rumah bunda motor nya travelin .. kasian dedenya bun tkt kena angin jalan/masuk angin

4y trước

iya Bun terimakasih 🙏

3-10 jam perjalanan? yang bener berapa jam? kalau diatas 3jam, kalo saya, lebih baik nggak pergi deh, kasian bayi

4y trước

saya juga kasian bayi saya Bun, tapi ini urgent 🙏

kalo emang darurat dan segera, cari sewa mobil aja/agen travel. gpp mahal dikit tapi dede nyaman+aman

4y trước

terimakasih 🙏

Naik motor bisa aja, tp setiapdurasi 1 jam perjalanan mampir istirahat 15 menit. Bru lnjut lg. Dst.

4y trước

iya Bun terimakasih atas masukannya 🙏

klo 10 jam lebih baik ditunda. kasian dedeknya kena panas lama atau lama kena angin malem bun.

4y trước

makasih Bun sarannya. kondisi urgent Bun 🙏

pake baju hangat yg tebal dan sering2 berenti bawa kendaraan nya pelan2 aja