Pergi jarak jauh

Bagi tipsnya dong Bun, gimana caranya biar bayi 6 bulan tetap aman ketika diajak berpergian jauh (3 sampai 10 jam perjalanan) ? Kondisi belum punya mobil, hanya motor saja. Baiknya gimana ya?🙏#seriusnanya Note : diusir dari rumah diminta segera pergi karena ada masalah yang tidak bisa diceritakan 🙏

39 Các câu trả lời

ada baiknya berhenti2 bun. istirahat beberapa jam biar badan bayinya gak capek.

4y trước

makasih Bun sarannya

saran saya prgi pke fasilitas umum bun.. kasian bgt smpe lama di mtor y

naik kereta aja atau bus tapi mending kereta aman nyaman dan tenang

4y trước

ko namanya sama si🤣

Kasian sih Bun kalo naik motor selama itu, mending pakai bus aja

4y trước

iya Bun terimakasih atas masukannya 🙏

mending naik kereta bun.. kasian msh terlalu kecil

grabcar aja pliss.. ga tega ngebayanginnya 😩

pake kendaraan umum ga bisa ya mom...kasian debay nya

4y trước

iya Bun 🙏

Naik bis Bun,motor bisa dititipin travel biasanya..

4y trước

iya Bun 🙏

Jangan naik motor,bun. Naik bis atau travel

naik bus ato kreta bun.....

4y trước

tipsnya bagaimana kalau naik bus Bun ?🙏