Toilet Training

Bagi tips untul sukses toilet training dong

5 Các câu trả lời

Sabar,tiap mau tdr malem selalu tanyakan mau pipis gak. Kalo malem mau pipis bangun bunda ya,kalo pipis di kasur jemur sndri ya,kalo mau eeq jgn sembarangan kamu bukan binatang eeq harus di tmptnya(wc) Kalo anak bangunin malem buat temenin pipis jgn ada kalimat malas ah,temani biar makin terbiasa... Anak pertama 2 setengah tahun udh bisa sndri, Anak ke2 1 setengah tahun Koncinya kita sbg ortu harus sabar dgn anak...

Harus sabar, konsisten misalnya hri ini tanpa diapers eh dia nya malah ngompol trs besoknya bunda pakein diapers nah itu malan jd lama, jgn stok diapers kalo saya sih biar ga pakein dia diapers😅 sring2 aja ke toilet dan sambil dicontohin buang air kecil, dlu jaman toilet training si kk smpe sejam di toilet nungguin dia buang air kecil😅 alhamdulillah umur si kk 2th lulus toilet training🙏🏻

Harus sabar, , anak saya lagi toilet training tapi untuk pup dulu, , karna anak saya blum bisa berbicara jadi harus pinter2 liat ekspresi wajahnya kalau mau pup ,

Harus sabar , sering dikasi tau anaknya “ kalo mau bab / bak blg , diajak ke wc setiap 2 jam spy terbiasa . Jgn bandingkan dgn anak org lain jg ya bund

Tipsnya kudu sabar, terus2 menerus, nda usah buru2.. Ndak usah lihat anaknya orang