Supaya cepet lahiran

Bagi tips supaya cepet lahiran dong bun, aku hamil kembar 36w3h, dokter udh jadwal in SC minggu depan tp aku pengen ngerasain kontraksi dulu baru di SC. Gimana caranya ya bunda ?

6 Các câu trả lời

Alasan nya bunda jd lahiran lbih cpt knapa bun?apa ada indikasi medis ? Klo ad indikasi medis jgn coba2 mau kontraksi bun Apalgi dokter nya sudh menjdwal kan sc Lbih cpt .. Klo smua normal boleh aja ngrasain kontraksi tp klo ad indikasi medis jgn deh bun ikutin sran dokter aja

5y trước

Kontraksi bisa dtg sendiri nya bun klo emang si dede udh mau keluar Aku juga sc bun anak prtma dan kdua Aku gak pernah ngrasain sakit nya kontrksi mules2 Aku kmren anak prtma cuma ngrasain sakit dipinggang mules ringan aja bun Krna pembukaan nya mentok di pmbukaan 1 aja di induksi gak ad kemajuan akhirnya sc Anak kdua mlah gak ad kontraksi2 di jdwal kan sc di 36 weeks 6 day Krna rahim ku menipis dan di larg kontraksi Tp krna bunda kehamilan kembar dan hrus sc berrti jgn kontraksi bun Semangat ya bun ..ibu lahir dgn sc itu juga perjuangan kok walau kita gak ngrasain kontraksi2 kya org2 Semoga sht trus bunda sma dede kembar nya ..

Kalau mau sc jangan sampai ngerasain kontraksi dulu, , dokter jdwalin sc kan biar ga sd kontraksi baru di sc, , alasannya agar tidak menyulitkan proses operasi, ,

5y trước

Kalau mau SC kan mesti puasa, , resiko juga bund apalagi anak kembar, , ga ngerasain kontraksi bukan brrti ga jadi ibu yang sempurna, ,

Kalo mau sc ya lebih baik ga ngerasain kontraksi atuh bun , biar sakit nya ga double2, kecuali klo bunda mau maksain normal ya tunggu kontraksi aja

5y trước

Udah dijadwal SC ngapain nunggu kontraksi bun ntar sakitnya dobel lo

Lah knpa sc bun ? Ada indikasi apa ? Pdhal dari HPL masih lumayan itu.. Saya dulu SC karrna indikasi tertentu

5y trước

Karna kehamilan kembar bun posisi ny jg sungsang jd harus SC. aku pengen ngerasain kontraksi dulu tp susah banget bikin kontraksi

Klw mau sc sebaikx istrht saja bunda. Khan sdh dpt jedwl sc jg

5y trước

Tp pengen rasain kontraksi bunda 😭

kalau mau SC, jangan sampai kontraksi Bun..

5y trước

Alasannya bun ? 🙏🏻