bingung puting

Bagi tips nya donk bun selama 2 bulan gak minum asi minumnya sufor skrg saya mau banget menyusui tapi bayi nya menolak gra2 asinya susah keluar dan sdikit

1 Trả lời

Paksa terus bun, anakku nangis nya sampe kenceng bgt dlu ku paksa in nen lgsg, sempet beli sufor juga 2 hari pake sufor , aku akalin lagi pake pompa asi ttp minum di dot.. Alhamdulillah usia nya 2 minggu skrg udah mau nen lgsg walaupun 1 pd, 1 pd nya lagi masih susah karna puting nya rata 😅

5y trước

Aku di pompa dulu bun, di dot.. Dia lagi enak dot trus tarik ganti nen 😂