Cara supaya ASI deras

Bagi tips nya dong bund 😌 Babyku tak kasih ASI rasanya kok kayak gk kenyang-kenyang yaa dikit-dikit minta nen Nah kalo sufor itu berasa kenyang 2 jam bru minta nen Yg aku enggak suka kalo mimi sufor bbrp jam muntah bnyak bgt Tp kalo ASI enggak paling gumoh dikit 🥲 Pdhl aku udh makan bnyak Makan sayur katuk malah Tambahan ASI boster jg mama bear yg almond, blackmores, mom uung, lactamor #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

11 Các câu trả lời

dikasih sufornya atas saran dsa mba? kok sampe muntah?

2y trước

hoo. soalnya saya pernah ikut kelas newborn dg dsa, dikasitau utk pemberian sufor mesti konsul dsa dulu... mungkin bukan ga kenyang2, lg growth spurt kali, jd bayi nyusunya lg banyak banget. dan kl sampe muntah, antara lambungnya kepenuhan (bayi blm bs menakar seberapa banyak dia perlu) atau ga cocok sm sufornya.