Menambah berat badan

Bagi tips nya bun buat nambah berat badan sama Hb, TM pertama agak kurang nafsu makan jadi makan nya pilih pilih #Sharing_dong_Bund #bantujawab

1 Trả lời

Banyakin sayuran bun sama buah2an, saran dari bidan karna itu kesalahan kita pas masih gadis kurang konsumsi makanan sayur2 makanya HB bisa rendahh pas hamil bukan gara2 hamil ya bun jadi harus bner2 di jaga pola makan nya bun jngan trlalu sering makan seblak atau baso.

6mo trước

Iya bun itu makanya mengakibat kan HB kita rendah pas hamil karna kurang konsumsi mkanan sehat bun, mulai dari skrng harus di paksain ya bun biar HB nya naik.