Tips menyapih

Bagi tips menyapih nya dong bun.. anak sy udah mau 2 tahun soalnya .. #bantusharing #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

di sapih dengan cinta bunda di sounding sejak lama "nak nanti udah 2th gaboleh nenen nya sudah besar" terusss konsisten tiap hari sambil di kurangi frekuensi menyusuinya. insyaallah anak lama2 paham dan udah lepas asi tanpa drama.

1y trước

kitanya harus siap secara mental bunda karena anak ga akan selamanya nenen sama kita. saya juga gitu awalnya ga tega, sampe sering nangis sama anak lama2 jd terbiasa asal konsisten.