dot..

Bagi tips dong mom biar baby mau mimi pake dot. Baby udah 3 bulan mom.

3 Các câu trả lời

Harusnya diajarin sejak dini, mom. Si bocil pas 2 minggu diajarin dot jd lancar ampe setahunan. Klo udh rada gede emang rada susah, mesti ditelatenin aja sih. Terus cobain berbagai merk biar tahu mana yg cocok dan disuka bayinya

5y trước

Coba yg nipplenya latex (warna kuning) merk huki sama pigeon juga ada, kalo msh ga mau ngedot pake nipple silikon bening

Anak saya smpai 9 bln g mau dot bun. Akhirnya pakai cangkir aja. Cup gitu minumnya

Di biasakan bubd

5y trước

Iya bund, itu masih adaptasi... gpp