seputar kehamilan

Bagi tips dong bunda ngilangin Stretch mark

4 Các câu trả lời

saya msh kecil bun perutnya dan sekitaran semua sdh suruh mulai pakai bio oil supaya ga jadi stretchmark.. ntar habis lahiran jg katanya paling cpt tbtb keluar stretchmarknya.. walaupun pas hamil ga ada stretchmark.. itu harus plg cepet rajin oles supaya ga membekas lama.. kalo sdh lama katanya susah hilang bun.. bunda mulai stretchmark sejak usia kandungan brp?

4y trước

8 bulan bun

Pakai Azarine body scrub yg pearl horizon. Hbis Mandi pakai Satto body strechmark

Pakai bio oil atau mom choice

4y trước

Aku sih beli via shopee bund, suka banyak promo.. Heheh