Anak batuk

Bagi tips dong bund, anak saya umur 10bulan batuk mulu ditambah pilek lgi. Adakah untuk mengurangi batuk bayi bund?

2 Các câu trả lời

tergantung batuk nya Bun.. kalo anak ku batuk biasa ketularan jd radang GT.. kl makan bkn batuk blm pernah c.. jd kl radang anakku rewel,demam ,ga napsu makan.. kl dah kaya GT ak bawa ke DSA bun lngsng smbh.. karna ga tega ,dan pusing jg kl anak rewel 😭

4y trước

Iya ntar langsung ke dokter anak ajalah, makasih sarannya ma

Selalu diminumi air putih hangat mom. Kalau kuatir sebaiknya ke dsa.

4y trước

Iya nih kasian liatnya, ntar dicoba ke dokter anak aja ma. Makasih sarannya ma