mengecilkan perut setelah melahirkan

Bagi tips dong Bun say,,,gimana cara mengecilkan perut setelah melahirkan. Saya juga menyusui nih. Ada yg bilang kurangi porsi makan nya,tpi kalau dikurangi ASI saya juga berkurang Bun, alhasil anak pun reweeel. Tpi kalau ngga dikurangi,takut makin melaaaar perutnya 😭🙏

24 Các câu trả lời

olahraga rutin, pakai korset atau apa aja buat perutnya. makan kurangi karbo dan gula berlebih,banyakin buah sayur dan proteinya.

tetep diet sehat bund, banyak sayur, protein, terus ganti nasi dg yg kalori rendah, terus bisa juga pakai korset

saya pake korset bun alhamdulillah balik lagi perutnya. jgn diet diet ya kalo lagi menyusui, kasian dedenya nanti

3y trước

dulu aku orangnya penurut bgt bund, yg nyaranin ibuk saya, krn ibuk saya dlu juga gitu katanya biar perutnya bagus. pertama hbis lahiran saya pake 2 stagen bund smpe 40hari, stlah itu saya pake satu smpe 1th, alhmdulillah bner kata ibuk, perutku tipis g ada lipatan sma skli bund. ini lagi hamil anak ke 2, smoga abis lahiran nnti g males pake nya bund. soalnya hamil pertama masih nurut²nya klo di bilangin ortu, skrg uda tinggal di rumah sndri smoga g males²an bund hehe

pake korset , bun dulu q pke bentar skrg c kecil lg jg dasar a q orang a ga gendut sekrg b 45 ky wkt gadis

kalo udah setahun abis lahiran bakal ngaruh gak ya kalo pake korset nya baru sekarang, soalnya lahiran sc

3y trước

Gpp lah kn cm dkit...😁

Klo saya olahraga hiit cardio bun, banyakin gerakan yg fokus di perut spt variasi crunch

bnyakin sayur. kurangin nasi bun. olah raga ringan.. kurangin makanan berminyak

ini resep bund dari aku,dicoba yaaa tanpa harus diet makan.aku sdh membuktikannya.

3y trước

ini dipakenya seharian bun ?

olahraga , it aja sih bu, 😁😁😁 sit up , jogging , diantaranya itu