Muntah parah

Bagi tips dong bun, lagi masa mual muntah parah di 9 week.. bener² makan apapun nyemil apa aja minum air putih juga muntah.. sehari gabisa keisi makanan :( sampe badan rasa e lemes, panas dalem juga. Tpi kalo kaya air kacang ijo di bekuin masih bisa masuk.. tolong dong bun, minum obat mual domperidone yg dri bidan malah dada kaya berdebar² gitu. Kaya ga sesek tpi yg deg² annya kenceng jadi ga saya minum..

2 Các câu trả lời

aku juga gitu bund , ini udah 10wk alhamdulillah udah berkurang dulu sampe ngga bisa minum air putih juga di usahakan minum vitamin ya bunda

makan buah bun ,makanya dikit2 kalau agak mual berhenti dulu nanti kalau mendingan diisi lg gitu trs