TIPS BIAR BISA PUNYA DEBAY

bagi tips dong biar cepet punya debay aku udh nikah 4tahun

TIPS BIAR BISA PUNYA DEBAY
13 Các câu trả lời

Saran saya bundanya k dr. Kandungan tapi yg konsultan fer. Jdi dia dokter kandungan yg sekolah lagi. Dr kandungan fer itu mengatasi permasalahan fertilisasi dan endokrinologi reproduksi. Bunda d evaluasi kira2 apakah ada faktor dr bunda. Nnti mgkn bs cek hormon,usg transvaginal utk lihat sel telur dg jelas, bs jg kl perlu HSG, suami pun sama harus cek sperma... d lihat keadaannya. Kl sdh ad hasil bs diskusikan k dr kandungan apakah normal atau tidak hsl spermanya atau perlu konsuktasi k dr andrologi. Bila dr hasil bunda dan suami blm memungkinkan utk pembuahan alami, mgkn nti akan d beri obat2an tertentu/persiapan inseminasi/ivf tergantung nnti bgmna kondisinya.... Kl cm k satu dokter saja periksanya dan cm sekali. Sy rs bs cr second opinion. Salah satunya y k dr. Kandungan yg ad gelar konsultan fer nya. Bisanya : dr.blablabla sp.og(K)fer Semoga berhasil bunda. Jgn lupa berdoa kepada Tuhan..

Sabar yah bun.. Soalnya yang kasih anak bukan suami istri, tapi yg kasih yang ciptain, yang ngehidupin itu Allah... Minta sama Allah jgn berhenti doa, semoga cepat diberikan rezeki anak yang banyak laki laki dan perempuan aamiin yarabbal alamiin

Konsul dokter udah blm bun? Kalau pengalamanku sendiri sih aku konsumsi folavit sama Ever-e, prnantian selama hampir setahun bun, skrg udah hamil jalan 6 bulan.

Sabar mbak saling mendoakan yaa aku juga udah nikah 2th lebih tp blm di kasih rezeki debay sama Allah.. Semoga kita segera hamil ya mbk😊

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Tetap positif ya ka, dibawa happy Yakin pasti hadir baby nya disaat yg tepat . InsyaAllah , Allah udah tetapin waktu yg tepat itu kapan .

udah sama2 priksa belum ya mbak ? coba bs konsul ke obgyn aja dlu di usg semangat mbak , jaga pola makan sehaat yaa

4y trước

gapapa mbak , berusaha lagi terus menerus dan bersabar yaa perbanyak istigfar mudah2an Allaah ta'ala berkahi keluarga kalian yaa 🌈

Coba ikhtiar dg konsumsi madu bun. Bunda madu suka dan suami madu sp

Konsumsi wellness vitamin e suami istri sehari satu kapsul

Minum susu persiapan kehamilan kak