BB anak susah naik

Bagi tips biar bb anak cepet naik dong bund, anak saya usia 2 bulan. Bb tiap bulan cuma naik 800 ons 😭 Pdhl sering nyusu pelekatan juga sudah tepat. Apa harus di bantu sufor yo😭

21 Các câu trả lời

anak saya juga usia 2 bln naik 800 gram kemarin pas di timbang di posyandu udah bagus kok.. tidak kurang, emang bagus kok bun

Itu mah udh bagus bun yg penting udh sesuai buku KIA. Anakku kenaikannya jg ngepas kok, gausah dengerin omongan orang lain

anak aku juga begitu Bun, naiknya sedikit badan keliatan ga berisi tapi panjang. sering kepikiran juga sih🥺

1y trước

usia berapa bulan dedenya bunda

cukup segitu mah, gak usah pake sufor kalo bukan atas anjuran DSA

1y trước

sy kmrin cuma naik 700ons malah 😅

dah bagus itu bun...emangnya mau naik berapa kilo??

1y trước

Tp katanya tergolong kurus soalnya bb sama th g seimbang :( soalnya anaknya emg panjang

masih normal Bun , emng BB ank ny brp

naik 8 ons perbulan ya bagus bunda.

kenaikan seperti itu udah cukup.

sekarang bb anak nya berapa bun

Sekaran bb nya berapa bun?