Stretch Mark

Bagi solusinya dong Bun cara ngilangin Stretch Mark 😭 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #strechmark

Stretch Mark
100 Các câu trả lời

aku kadang gatau deh ngerasa iri atau gmn wkwkw aku yg usia nya mau 7 bulan kaya ngerasa ga hamil loh perutnya bun ada yg sama ga? 😂 klo diri mah buncit dikit doang kaya kembung,tp gerakan dedek aktif banget,kadang mikir aku hamil apa ga si kaya orng ga hamil perutnya,suka sedih kadang denger omongan orng tp aku bawa happy aja karena alhamdulillah baby sehat setiap USG gerakan nya jg aktif😁 tp jujur dlu sblm hamil aku ekspetasinya bakal gendutttttt banget kan lucu gemes gtu tp ini diluar ekspetasi wkwk😂 sehat sehat bundaa semuanya aku cuma mau curhat aja 🥰🥰🥰

3y trước

Kirain aku doang bun yng cuma berdiri ajh kliatan dikit perut nya, tpi dd nya Masyaallah aktif banget

tenang aj bunda ada solusinya nya 😇 saya dari awal hamil gk berani oles2 krim ke perut biar gk Stretch Mark maklum anak pertama jdi biarin aja perut bgtu😂 HBS selesai lahiran nah setiap HBS mandi siap kan air kapur campur sama air jeruk nipis nah oles kan seluruh perut yg ada Stretch Mark nya oles merata smpe kering, klo saya HBS kering olesan tdi saya pake babat panjang, korset, sama gurita ya smpe 41 hari ya smpe Stretch Mark nya ilang dan perut singset lagi 😅

halo bunda, sudah banyak yg kasih saran... saya bntu doa saja ya bun, semoga kehamilannya lancar sampai persalinan.. lahirannya lancar, sehat selamat bunda dan bayinya... aamiin.. sekedar mengiatkan bunda, baiknya photonya dihapus saja ya.. disini banyak bapak2 jg, takutnya disalahgunakan sama orang2 fetis.. 🤗

saya dlu waktu awal kehamilan smpe 7 bulan aman bgt, gak ada strecht mark.. tbtb di bulan ke 8 ngraba perut bagian bawah lah kog timbul, awalnya nangis saya bun krna perubahannya di tubuh bnyk bgt kan.. mulai dr badan tmbh besar, muncul strecht mark, trs saya juga jd keliatan dekil gtu semenjak hamil.. tp kata suami gpp, kalo memang hrs bgtu knp di sesali kan

3y trước

perasaan pake apa aja ga ada pengaruh nyaa ttp aja tu stretch Mark muncul,,😂

harusnya dr awal hamil udah rutin pake pelembab bun. solusinya kalo udh terlanjur gitu ya jgn digaruk lagi. mulai skrg pakein pelembab. shari 3x atau lebih. nanti stlh melahirkan warna gelap nya memudar sendiri kok bun. dulu punyaku juga item2 banget. skrg alhamdulillah udah ilang tinggal yg putih2 bekas melar nya itu hehe

3y trước

aku dari usia sampe 8 bulan gak muncul sterch mark , ehh pas mau menuju 9 bulan baru deh muncul

nikmatin saja bunda anggap saja kenang2an dari si debay . aku juga lagi ngalamin padahal dari awal kehamilan udah pke pelembab ,ttep tumbuh di pd,perut,paha sampe kebelakang ,sampe di betis juga bund karna bb naik 16kg baru 8 bulan . suka risih di liat suami tapi suami biasa aja malah badan endut gini suami makin gemes 😆😆

Haduh sama aja bun perut saya jg gitu kok,dari perut ke pinggang trs ke paha banyak strechmark nya.Kalo mau ilang ya di laser bunnn itupun gak bener2 ilang tp cuma menyamarkan aja,kalo saya cuma tak olesin minyak zaitun biar lembab aja.Udh lah bun disyukuri aja buat kenang-kenangan perjuangan 😌

setau sya stretch mark ga bisa hilang bun, paling cuma bisa memudar. sya waktu hamil udah rutin pakai pelembab, yg nampak pun cuma sedikit, tpi pas lahiran malah banyak banget jadi shock sendiri 🤦‍♀️klo sekarang cuma rutin pakai Bio Herbal, trus klo mandi di gosok pelan, lumayan sih udah ga terlalu hitam

Saya sedang hamil 7 bulan, saya banyak tbul stretch mark, mulai dari ketiak, PD, perut, paha, bokong, betis. Saya tetep ikhtiar dengan minyak zaitun untuk melembabkan, tapi saya gak terlalu mikirin bun. Dijalani aja, biar tetap happy selama kehamilan. Alhamdulillah suami juga bilang gpp.

Kalau hilang saat hamil tidak mungkin bund karena kondisi perut yg makin membesar akibat tumbuhnya janin. Hanya bisa sedikit menyamarkan tp ya butuh kesabaran ekstra sih pakai minyak zaitun, vco, bio oil, lotion strecht Mark berbagai merk di pasaran , yg penting jgn digaruk yah..