Resep Makanan bayi MPASI usia 6 bulan

Bagi resep makanan untuk bayi 6 bulan yang mulai MPASI,tapi nggak buat enek dong bunda-bunda...

2 Các câu trả lời

kalo aku dari awal smpe skrg menu nya baru di coba (nasi, ayam, tempe, wortel) (nasi, ayam, tahu, wortel) trs (nasi ayam wortel) (nasi hati ayam, bayam, tahu) (nasi, ayam, bayam, tempe) (nasi, ayam, bayam tahu). setiap masak di kasih baput, bamer, daun salam. ga di kasih penyedap apa2 krna blm beli, baru pesen wkwk trs setiap makan di kasih minyak Evo utk lemak tambahan 1/2 sendok makan bayi. Alhamdulillah tapi anaknya mau, cuma kadang bosen. nah kalo bosen selingin pake fortif Bun, setelah habis fortif baru masak lagi. aku kalo fortif pakai produk milna bun

Enek buat ibunya pas masak apa enek buat anaknya? Soalnya kalau anak di awal2 mpasi hoek itu bukan krn enek. Tapi krn gag reflex, dan itu normal. Solusinya koreksi tekstur.

6mo trước

thank you mbak...👍👍👍