MPASI pertama yang baik untuk bayi 6 bulan

Bagi resep dong bund MPASI pertama yang baik untuk bayi 6 bulan soalnya in anak pertama saya. Bulan depan udah 6 bulan 😊😊 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

4 Các câu trả lời

prinsipnya, sama kayak masak buat orang dewasa. tinggal sesuaikan tekstur dan rasa. masak mpasi itu yg penting tau konsepnya. ada karbo, protein dan lemak. selebihnya tinggal dieksplorasi aja

cari di ig, youtube, cookpad, fb ada banyaaaakkkk itu resep mpasi. Atau beli buku resep mpasi dokter meta, dee devina, dokter tiwi, di shopee/tokopedia

beli e-book nya resep mpasi dokter meta d shopee ak ada..ada telegram? nanti coba ak kirim😄

baca buku kia yg pink bun, dsna ada kok contoh mpasiny.