Resep mpasi

Bagi resep bun untuk mpasi 6 bulan pertamnya.. #bantusharing

6 Các câu trả lời

sy smggu lg mpasi juga bun, pakai buku dr.Meta + cari" resep di ig bun. hati ayam bagus buat mpasi bun, zat besi tinggi dan mudah dicerna .. semangat ya

di IG Bu buanyaaak sbnrnya masak spt menu orang keluarga misal utk keluarga masak sop ayam, untuk anak jg begitu. tinggal sesuaikan tekstur dan rasa

bunda kl punya ig bisa liat ig nya @menjadiibu itu ig dikelola oleh dsa bun, beliau share resep2 mpasi rumahan yg gampang banget

https://youtu.be/I_mL8JkQvE8 cek disini ya bund. banyak resep mpasi mudah dan menu lengkap

2 BULAN YANG LALU 😊😊❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

cek youtube klinik mpasi bu