ruam popok

Bagi pengalamanya donk bunda, ada yg ngalamin pantat bayi lecet merah ampe kayk gini gak..? Obat apa yg paling bagus biar cpt sembuh

ruam popok
6 Các câu trả lời

kalau anak aku dua duanya selalu pakai tepung aci, ditepuk tepuk aja kaya bedak. sehari langsung sembuh

Kalau yg pernah sy coba paling cepat babyganic bun... anak sy dl spt itu 1-2x di olesin sdh gak merah2 lg...

5y trước

Kalo anak ku kmrn gak smp bentol2 gt bun, cuma merah bgt bun...

Anak saya jg ditu bun cuman ga memerah, mengelupas gitu kulitnyaa. Paling kasih pelembab bun

kalo aku pake krim dari sudocrem , alhamdulilah sembuh bun

Kaaaak adeknya sembuh pake apa? Anak aku gini bgt skrg😭

stop dulu pospaknya Bun..