Gigi pertama baby

Bagi pengalamannya dong bund Rata-rata gigi pertama baby itu muncul umur berapa bulan ya bund #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby

39 Các câu trả lời

4 bulan langsung 6 biji gigi nya, beruntun kyk tembakan nya james bond 🤣🤣🤣 umur 3 bulan udah mulai tanda tumbuh gigi, awalnya geraham bawah kiri, trus berentet sampe 2 gigi depan bawah, lanjut taring kanan dan geraham atas kanan, ampun deh rewelnya 😂😂😂

anakku 3 bulan udah suka gigitin dot, masuk 4 bulan gigi nongol keroyokan 😣. jadi tiap nyusu, cuman digayemi. dan rewel 😭

anakku yang pertama 5 bulan ga pakai tumgi udah keluar...anak kedua 9 bulan pakai tumgi seminggu demam rewel 😅😅

alhamdulillah anakku 10 bulan tumgi langsung 4 atas bawah barengan sama jalan... tenang, bund setiap anak beda"

beda beda bun anak prtamku umur 4 bulan giginya ud 2. kl skrg anak kedua usia ud 6 bulan blm tmbuh gigi😂😂😁

4y trước

iya bun.. aamiin... terima kasih... skg anak ke2 masih umur 2bln 🤭🤭 bunda juga semoga keluarga nya sehat selalu...

beda2 bun.. ada yg baru lahir uda pnya 2 gigi.. ada yg 4bln uda tumbuh ada yg 1 th baru tumbuh 😬😬😬

5bln 3minggu baru mulai tumgi 1 selang 1minggu tumgi lg 1 jadi sekarang usia 6,5bln baru tumgi 2 bawah semua

6 bulanan dan bulan berikutnya langsung 2 yg tumbuh. alhamdulillah anaknya gak rewel samsek. minim drama

anak saya 8 bulan langsung tumbuh nya 4 atas dua bawah 2, skrng usia 13bulan giginya 8

Anakku waktu usia 1 tahun baru tumbuh giginya bun.. Langsung keluar 4 (atas 2 bawah 2)