Puasa saat hamil 7 bulan

Bagi pengalamannya dong Bun puasa saat hamil aman ga ya#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

kalau bunda gaada keluhan gak masalah bun kalau misalnya mau puasa ya silahkan puasa, mungkin bisa dikonsultasikan dulu dengan dokter atau bidannya. bumil yang gak boleh puasa itu kalau tm1 karena janin butuh asupan nutrisi dan tm3 akhir utk jaga jaga takut sewaktu-waktu melahirkan, biar ada tenaga. kalau aku tim gak puasa krn aku punya asam lambung bun, hehehe🥹