Bayi Mengantuk

Bagi pengalamannya Bun menenangkan bayi yang mengantuk. Bayi saya usia 2 minggu kalau ngantuk dan saya gendong selalu minta nenen terus walaupun sudah nenen lama sebelumnya dan butuh waktu agak lama. Tapi kalau digendong neneknya ( ibu saya ) bisa cepat tidur tanpa minta nenen. Jadi sedih sendiri merasa tidak bisa menenangkan si kecil kalau rewel :(

1 Trả lời

bun.. memang bayi sperti itu bun ..sama orang lain anteng giliran sama ibunya rewel.. minta nen trus.. itu karna kita bau asi bun..bau yg dede paling kenal