anak ke dua

bagi pengalamannya Bun klo lahiran anak kedua gimana lebih cepat dri anak pertama kah ? dulu sya anak pertama lwat hpl 4 hari

2 Các câu trả lời

beda beda sih bun.. klo pengalaman ku anak pertama lahiran di 38w2d anak kedua di 37w6d alhamdulillah sebelum hpl terus.. klo proses dari pembukaann 1 sampai pembukaan lengkap anak pertamaku sekitar 3 harian, klo anak kedua ±12 jam.. klo ngedennya lebih lama yg kedua ini bun soalnya bbl nya gede

saya anak pertama 3 hari sebelum HPL.. anak kedua UK 38w 4d.. sekarang lagi menanti kelahiran anak ketiga UK 37 semoga cepst launching.. badan rasanya sudah gak karuan.. hehehehe