Sharing yuk

Bagi pengalamannya bun. Bagaimana rasanya hamil di usia kandungan 7 bulan. Apa pernah gerakan janin tipis di usia 7 bulan ini? Kadang aktif banget kadang tipis-tipis...kalau lagi mager atau gerak tipis gitu cara memancing nya agar aktif lg bagaimana? Kekhawatiran apa yang dimiliki selama hamil? Yuk share yuk... Semangat semua sehat selalu, sharing is caring❤️

1 Trả lời

biasanya dlm keadaan tiduran/duduk rileks akan lebih terasa gerakannya bun.. kalau utk mancing biasanya minum air atau makan manis.. hehehe..