Bayi pejuang nicu

Bagi pengalaman yuk , jumat kmren saya melahirkan scr caesar di minggu ke 37-38 week .. Tp setelah melahirkan bb 2,755 gram bayi saya masuk nicu karena ada retraksi di bawah tulang rusuk nya . Smpai skrg sy sudah pulang krmh kmren tp baby msh di nicu . Ada ga ya yg pny pengalaman yng sama? Kira2 berapa lama bayi akan berada di nicu smpai membaik ?

4 Các câu trả lời

Tergantung baby nya bun, babyku kemarin 10 hari di nicu, karena muntah dan keluar cairan,5 hari sembuh eh malah kuning, jd tetep di nicu lagi. Semoga cepet sehat baby nya

lekas sembuh dede bayi.. tiap bayi beda2 ya bun kayanya, baby ku kemarin itu 7 harian di nicu krna infeksi pencernaan

2y trước

alhamdullilahh, aminnn bunn

semoga segera berkumpul dgn keluarga bund adek nya 🤗 semangat bund, bunda hebat bunda kuat ❤️

tergantung bayinya bun dan keparahannya, berdoa saja semoga cpt sehat kembali.