Bagi pengalaman lahiran pas hari raya bund, tips dan persiapan bund

Bagi pengalaman lahiran pas hari raya bund, tips dan persiapan bund #bantusharing

6 Các câu trả lời

tas bersalin selalu dibawa bun kalo pergi agak jauh kalo punya mobil tas bisa standby di mobil terus pengalaman ibu saya, lahiran lebaran h+1 ,KPD pas lagi dirumah nenek langsung bisa ke faskes tanpa pulang kerumah karena agak jauh jaraknya, anaknya 3 ikut semua ke faskes bun (sebelum Pandemi, tahun 2013) kalo lebaran harus ke RS kayaknya lahirannya, kemungkinan klinik atau praktek bidan tutup ,cari dari sekarang rs yg mau dituju, cari yg igd 24 jam bun

anak pertama dulu lahirnya h+1 lebaran bund. jam 3 pagi mulai kontraksi, ke RS jam 5 apa ½6 pagi ya agak lupa. pokoknya setelah kontraksinya terasa teratur. bawa tas bersalin. lgsg masuk ugd. tes darah sm cek bukaan. jam 7.37 baby nya lahir. oh iya, kalo lahirnya pake bpjs jgn lupa berkas asli+fc dimasukkan ke tas jg bund, biar kl sewaktu² ke rs langsung bs sat set.

aku juga hpl lebaran. mana ini anak tunggalku. kalo aku, lebih ke mental, kesehatan, rileks, pikiran positif, uaaang, baju2 baby, baju2ku, kendaraan, dan juga kesiapan doa, biar lancar, dokter di rs gampang dipanggilnyaa..

persiapan saya cuma modal ember aja mau tak simpen dipinggir bayi biar yang mau silaturahmi sekalian ngasih amplop, jadi kalo mental down grgr ucapan mereka seengganya duit mereka bikin saya bahagia lagi 😂 (canda bund jgn diambil betulan) 😁

persiapan mental bun. itu yg paling penting. pengalamanku lahiran april taun lalu, pas puasa, dan pas lebaran, kudu siap mental kena omongan sodara blm lagi kudu siap namengin anak kita yg bakal digendong, peluk cium.

Kalo aku lebih siapin mental si bund, mental buat normal dan SC 😂🤲