Hpl Usg dg Hpl Bidan

Bagi Pengalaman donk Bunda,, Hpl Usg Tm 1 tgl 15 maret 2020 Hpl Bidan 15 feb 2020, Selisih 4 week. Riwayat Mens tdk teratur. Adakah Bunda2 disini sama dengan saya,,

2 Các câu trả lời

Hasil USG dr bulan ke 3 tgl 13 desember 2019 Hasil bidan 05 desember 2019,lahir 24 desember 2019 ,selisih semuanya ); Riwayat mens memang ga teratur sama bun,kadang 2 bulan ga mens.

Ya hitungan bidan dan dokter biasanya memang beda. Krna klo bidan hitungannya dari hri trakhir dtng bln.