Hallo bunda

Bagi pengalaman dong kemarin aku di kasih vitamin dan kalsium nah jdi bingung baik nya minum obatnya barengan atau kasih jeda gitu, soalnya kemarin ga di kasih tau cara minum nya , barangkali ada yg pernah di kasih obat kek gini#bantujawab #ingintahu #firstmom

Hallo bunda
2 Các câu trả lời

biasanya obat kalsium jangan diminum bareng obat tambah darah. kalau aku kalsium pagi, ttd dan vit c nya di malam hari

kalau vitaminnya ada zat besinya sebaiknya dijeda sama kalsium bun