Hamil dan menyusui

Bagi pengalaman dong bunda2 yg hamil tp tetap menyusui si kakak dan ngk tega buat sapihnya krn masih sangat menikmati proses mengAsihi

1 Trả lời

menyusui atau disapih ketika hamil bukan sisi gak teganya yg di depan, tapi dampak menyusui ketika hamil pun ada, bisa mancing kontraksi, bisa bikin simpton hamil lebih kerasa dan "menyiksa", dll

2mo trước

Iya bun rasana jdi tmbh lemes blm mualna krn msh sem 1 mual spanjg hri tp kok dr spog saya blg gpp lanjut aja aman kok gt y