bingung harus gimana

bagi pengalaman dong bunda2 cantik, anakku usia 21bulan, pasca disapih tiap malem nangis tantrum terus gk tau maunya apa, sebelum bobo nangis tantrum, nanti tengah malam nangis lg tp sambil merem jd bingung serba salah mau diapain, padahal udah lupa nenen, itu kenapa yaa? siapa tau ada yg samaan, bagi pengalamannya dong bun, bener2 kebingungan saya ini 😭😭😭#bantusharing

2 Các câu trả lời

Anakku jg nih 21 bulan skrg sukanya teriak2 kalo malem karna laper sih ini.. biasanya kan minum susu jd skrg dy bangun minta minum trus tdr lg nanti gitu lg aku bangunin aja sih bun