Oligoasthenozoospermia

Bagi pengalaman dong bun.. yg suaminya oligoasthenozoospermia.. Sama dokter dikasih obat apa aja? Trus terapi selain dokter konsumsi apa aja? Terimakasih 🙏🏻😊#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

6 Các câu trả lời

itu apa yaa mbakk...heheh kualitasnya kurang bagus ap gimana.? Bisa konsumsi Madu + telur bebek atau kampung. ad juga yg minum blackmoris minyak ikan suami istri minum itu dan dia juga berhasil ( pernah baca ceritany diFB ) Usahakan jangan terlalu capek juga si pak Su. jangan banyak kopi sm begadang. Semoga berhasil ❤

4y trước

jangan sembarangan berspekulasi dulu bun, baca jangan satu sisi, segala pendapat dokter dan para ahli , jangan sembarangan memberi pendapat , kalo masih "katanya" dan tidak ada bukti yang akurat ya jangan coba2, lebih baik Konsul ke dokter aja , mahal sedikit gpp asal aman dan selamat

suamiku jga gtu bun spermanya, tpi pas program kdokter ngk dksih apa2 aku cuma dksih obat blesifen ,suami cuma tak. suruh mnum habbatusauda yg kpsul alhamdulillah brhasil,

4y trước

berapa lama minum habbatussauda nya sampai berhasil hamil bun?

suami saya di suruh minum dipthen selama 3 bulan bun sama dokternya dari sperma 0 % trus setelah 3 bulan ada spermanya walau kurang dari satu juta

4y trước

belum :( masih program

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2zWLAgh Trimakasih. 🙏🏻😇

klo suami sy d kasih starfer bun, lumayan efek ny emg mahal si, tp juga rutin minum habbatusauda oil suami istri, semoga membantu ya

4y trước

yang ada tulisan ny habbat's sehat nabawi bun, d shopee bnyak yg jual kok

blm hbis sbtol alhamdulillah udah brhsil, pnntian 8thun