Tensi tinggi

Bagi pengalaman dong bun, hamil muda tpi tensi tinggi teruss,, makan apa ya yang baguss🥺

11 Các câu trả lời

Sama bund aku juga mana hamil pertama udah khawatir bgt sempet masuk rs dan diresepin obat turun tensinya tapi malah naek lagi ditambah kalau kontrol deg”an terus bawaannya padahal udah sebisa mungkin untuk rileks😓

12mo trước

sama bgt bun pdhal udh nyoba rileks tpi masih aja darting🥺 tiap hari overthink gara2 tekanan darah

kemarin aku di resepin dokterku obat namanya Nefidipine bun. Itu obat darah tinggi aman untuk bumil. Masyaallah langsung normal tensiku bun

timun rebus aja bun atau timun di bikin sayur bening bagus buat menurunkan tensi.aku juga 125 tensi aga lumayan klo makan timun.

sama bun tapi kemarin pas kontrol di resepin kalsium buat nurunin tensi nya

sama bun awal tau hamil trus usg tensi sampai 170/100

buah2an bun yg tinggi kalium ky pisang, melon.

Kurangin makanan asin yaa, garam harus dikurangin

12mo trước

Wah oke kalo gituu makasih infonya ya bubid 🥰

diresepin obat sama dokter ga bu ?

Jus melonn, es timun bunnn

kurangi mkanan asin bund