Janin terlilit tali pusar

Bagi pengalaman dong, ada yg pernah hamil trs leher janinnya terlilit tali pusar ndak? Gimana penanganannya? Usg nya balik lg buldepnya kah atau 2 minggu kemudian? Worry bgt kmren usg masuk 23 minggu anakku lehernya terlilit tali pusar meski cuman 1 lilitan aku khawatir bgt. Dokter blg gpp ntr copot sendiri dan disuruh baliknya buldep #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

saya waktu lahir lilitan 2 di leher bun ,dulu kata mama saya, terus anak pertama saya kelilit di badan paha makannya akhirnya caesar karena anaknya susah turun ketahan tali pusar

1y trước

aku jg kyknya sc bun, karna anak pertama jg sc