asi tersumbat

Bagi pengalaman dong, ada yg pernah asi nya tersumbat nggak bunda2??

2 Các câu trả lời

aku sering banget 😫

3y trước

Aku jg kompres hangat malah tambah ngebatu, Aku coba lagi kompres pake baby oil 5 menit, lalu kompres hangat tp pake waslap selama mungkin lalu gosok2 lembut putingnya, terus perhatiin putingnya ada yg putih2 gak? Kalo ada yg kayak komedo keluari pake tangan kayak pencet jerawat biasanya mancur air yg nyumbatnya, sambil di tekan PD yg kerasnya