Bagi pengalaman dong bunda

Bagi pengalaman bunda... Awal"MPASI dedek bayi gampang atau susah? #bantusharing #firstbaby #mpasi

3 Các câu trả lời

alhamdulillah dari awal mpasi sampai sekarang usia 8bulan makannya lahap bun meskipun di awal mpasi sempet sembelit karena sayur alhamdulillah setelah itu semua lancar awal mpasi anakku langsung homemade sampe sekarang sering ganti menu selingan buah juga aku kasih fortif gak mau bun karena anak ku gak suka manis sukanya rasa gurih gitu

4y trước

aku kasih kaldu bun di kasih garam sedikit gapapa kok bunda kalau bunda sempet buat kaldu sendiri malah lebih bagus

susah2 gampang Bu. tp setidaknya ga ada drama tangisan hehe walopun makannya bari sedikit, tp ttp mau mangap

4y trước

sedikit dulu Bu, 1 porsi makan 2sdm. wajar anak makannya sedikit krn bru belajar

alhamdulillah anak saya awal mpasi lancar, gtm pas tumgi 😅