Keluarga pd gak sabar pengen tau jenis kelamin debay

Bagi pengalaman bunda...adakah disini yg hamil 18week 2day pas di USG udah bisa liat jenis kelamin si debay....saudara" dan temen" pada gak sabar pengen tau jenis kelamin debay sebenernya pengen USG nya nanti pas usia kandung 20week...tp saudara" dan temen" udah gak sabar nyuruh cepetan USG.saya ragu takutnya pas di USG belum keliatan...

29 Các câu trả lời

saya kemarin usg di UK 23week jenis kelaminnya masih blm begitu jelas bun.. seharusnya UK 16week udah kelihatan JK.nya tapi semua tergantung posisi janinnya juga..