Keluarga pd gak sabar pengen tau jenis kelamin debay

Bagi pengalaman bunda...adakah disini yg hamil 18week 2day pas di USG udah bisa liat jenis kelamin si debay....saudara" dan temen" pada gak sabar pengen tau jenis kelamin debay sebenernya pengen USG nya nanti pas usia kandung 20week...tp saudara" dan temen" udah gak sabar nyuruh cepetan USG.saya ragu takutnya pas di USG belum keliatan...

29 Các câu trả lời

ia bun surprise...saudara" berharap hamil anak ke 3 ini cowo biar komplit gitu bun...makanya pd nyuruh cepetan usg merekanya gak sabar😂

saya USG pas 20 w, mau tau jenis kelaminnya, eh si bayi malah tengkurap nyembunyiin ... g jadi tau deh, malu mungkin mau diintip wkwkwk

ya bun padahal ini hamil anak ke 3 .dua anakku perempuan semua makanya kaya saudara pd penasaran pada harap" cemas🤭

punyaku udah 18minggu tapi belum bisa diliat jenis kelamin nya. kata bu bidan nya itu tergantung berat badan sii bayik

aku kemarin usg pas buat liat ada kelainan kromosom atau gak, jenis kelaminnya udh keliatan usia kehamilan 12mgg 3hr

2y trước

2D dan 3D (utk usg fetomaternal forecast) jd pas baru mulai itu 2D, trs ke 3D dokternya nanya, mau tau jenis kelaminnya gak saya malah jawab emang udh bisa dok? soalnya kalau setau saya usia 20 mgg an baru bs keliatan eh dokternya bilang bs

Kmren wkt usg di usia 16 week blum terlihat kata dokter y.. Pdhl penasaran hehee... Ntah lah cwe cwo yg penting sehatt

2y trước

aaminn🤲🤲🤲 moga aja doa bunda terkabul

saya kemaren usg 18 minggu udah kliatan bun walaupun perkiraan masih 60% soalnya debaynya posisi tengkurep bun

saya kemarin USG 16w udh kelihatan Bun...dokternya priksa detail bgt kemarin,krna saya bnyak keluhan 😅😅

kmaren 16 week lgsung kliaran Bun, posisinya pas ok jadi langsung nampak monas nya. ☺️

18 week smpe 20 week msih samar bun sebaikny nunggu 7 buln