Support Group Online: Melalui Duka Pasca Keguguran

Bagi pasangan yang mendambakan buah hati, keguguran merupakan peristiwa yang menyedihkan dan tidak diharapkan. theAsianparent dan MotherHope Indonesia hadir untuk memberikan dukungan emosional kepada para ibu yang mengalami keguguran melalui Support Group Online "Melalui Duka Pasca Keguguran" Bersama dr. Gina Anindyajati, SpKJ dan Ferdiana Fachrudin, S.Psi, Minggu, 19 September 2021 Pukul 19.00-20.45 WIB via zoom meeting Terbatas 15 peserta Klik link ini untuk pendaftaran: https://bit.ly/tApXMHI_SesiDukungan

Support Group Online: Melalui Duka Pasca Keguguran
7 Các câu trả lời

saya prnah keguguran d usia 9 minggu di tgl 03 juli 2020 dn tgl 28 agustus 2020 saya hamil ank ke 2 wktu itu sya promil alhamdulillah 1 minggu dari promil garis 2..

keguguran di kehamilan pertama karena janin ga berkembang, akhirnya kuret di usia 6 minggu. selang 6 bulan setelah kuret, alhamdulillah sekarang udah isi lagi.

aku baru saja keguguran hamil pertama di usia kehamilan 6 mgg. minta doa nya semoga bisa di beri buah hati lagi. semangat buat yg mengalami keguguran 😇

3y trước

sama bunda, aku pun 3 hari lalu keguguran usia 6 minggu 😭

saya baru keguguran usia 6w , 3 hari lalu... suka lupa usap usap perut, pas sadar... oh ya udh ga ada bayinya. 😭

saya pernah keguguran anak pertama tahun 2019 di UK 6 Minggu pendarahan sampai opname 3hr 😭

Aku pernah keguguran 1x pas bulan Februari lalu 😭

3y trước

tetep semangat Bun, insya Alloh jadi tabungan akhirat untuk orangtuanya.

aku pernah keguguran sampe 4 kali😢

3y trước

untuk tau lebih lanjut mungkin bunda bisa browsing tentang tes torch 🙂 atau bunda bisa tanyakan langsung pada dokter kandungan bunda