6week

Bagi informasi dong bun. Kemarin tuh usg tapi belum kelihatan kantong janinnya. Trus disuruh lab hasilnya masih +. Apa ada yg ngalamin seperti itu. Dokternya ga enakin hati, masa langsung ditakut2in buat kuret, seketika saya down bun ?. Mohon pencerahannya

1 Trả lời

Iya PERNAH Bund. Tnggu aja di belasan weeks. Nnt USG lg ya, insya Allah dah ada kantong janin bahkan detak jantung. Bunda jangan stres, ttp jaga asupan juga. Smgt!

5y trước

5 weeks Bund pertama kali USG