gerakn halus

Bagi info nya donk bunda2,klo kita mengandung anak perempuan gimna,,seaktif ngandung ank laki2 gk,,,sya hamil anak kedua ukurn 22week koq gerakn nya msih halus2 aja ya,,,.

2 Các câu trả lời

Saya waktu hamil anak pertama perempuan dia aktif banget d perut, gerunjul2 sampe nonjol2... 😂.. Hamil sekarang kata dokter jk nya insya Allah laki2... gerakan nya malah halus banget.. 😁

Beda2 tiap anak bun ga ngaruh gender. Anakku 22nya sama aktifnya, padahal beda gender 😬