Saya hamil 19minggu 2hari

Bun mau tanya dong gerakn jajin di usia 19minggu 2hari kaya gimna?...klo saya ngersain nya kya demtumn kecil aja kadang suka bingung juga itu gerakn janin atau lapar😅...maaf ya bun belum berpengalaman hamil. ini hamil anak pertma😊....mksih ya bun buat yg udh coment😇#seriusnanya

1 Trả lời

hehe.. memang begitu rasanya kedutan gerakan debay Bun. klo saya awal terasanya di perut bagian bawah, hampir dekat miss v. InshaAllah makin besar akan makin sering, makin keras, makin mengagetkan gerakannya

4y trước

aku jg gt bun, sekrng kehmiln ku msk 19 1hri. rasa y suka ada deyutan trus gesern" kecil kdng kekann ato ke kiri, subhanallah bgt😇