MOHON SHARINGNYA DONG

Bagi daftar list perlengkapan baby newborn apa aja yg wajib dibeli dan terpakai bun, saya mau nyicil cuman bingung apa aja yg wajib dibeli. Mohon bagi infonya ya bunda ?

16 Các câu trả lời

Baju, topi, popok kain/pempers/popok clody, sarung tangan kaki, bantal guling, kain bedong (bisa untuk selimut jg), sabun bayi, shampoo bayi, minyak telon bayi.

5y trước

Oh iya perlak/tilam ompol, kelambu (kalau2 banyak nyamuk di rumah), sisir bayi newborn.. apalagi yah yg pentingnya... sisanya sih bs menyusul belinya.

Awalnya ku kira bantal.menyusui ga penting... Eehh ternyata perlu bun. Karna anak saya kuat nyusu, jd suka pegel tangan. Akhirnya beli dan kebantu bangeet

5y trước

Iya bun...tergantung kebutuhan masing2. Kukira dulu ga oenting dan nyusu ya tinggal di gendong aja oake tangan. Ini ku beli karna emang perlu. Anak ku nyusu suka lama bun. Bisa sampe 2 jam ngenyot2 melulu. Jd tangan ini pegel banget dibuatnya 😅

Sy sih lebih suka liat youtube bun trs kan mreka kasih liat bentuk nya jd gemes ntr baru deh tau mo beli apa aja 😁

5y trước

Aku klo search gitu malah bingung bun, mending tanya yg sudah pengalaman kan tau apa aja yg berguna gitu lo, soalnya saya msh newbi 😂

ini saya dapat list yang di pajang di Toko Perlengkapan bayi bun

Ini bun..

Nyimak