HPL mei 2021

Bagi cerita yukkk saya lg hamil anak k 2 anak yg pertama sudah usia 4 thn. Gimana nihh udah ngerasa'in apa ajja d kehamilan saat ini. Klo saya belom ngerasain tendangan tp perut sering kembung #bantusharing Tanggal 14 Desember baru mau USG & ud gk sabar pengen ngintip Dedek bayi ☺️

1 Trả lời

sama bun. aq jg hamil anak kedua. anak pertama 4 th. 4,5 th tepatnya. trimester pertama mual aj, gg smpe muntah. masih bisa aktifitas ngurus rmh. skr 3 bln+ bln usg lagi. kdng ngerasa ada yg gerak. gg tw itu halu apa beneran. hahahaha

4y trước

semoga sehat terus ya Bun