Sharing BBJ

Bagi cerita dong bun.. Aku hamil 38week 5 day bun, kemaren pas di USG bbj udah 3,1..kata dokter jangan sampek besar2... Caranya biar bbj ga kebesaran gimana ya bunda.. #bantusharing

2 Các câu trả lời

aku sempat diet 3minggu terakhir sebelum lahiran bund karena udah bener2 di wanti2 bidan disuruh diet. menunya ya buah2an yang ga terlalu manis, kaya pisang. terus makannya rebus2an bund. tahu, telur, ayam, sayur rebus.. ga enak sih tapi demi si bayik 🥺

3y trước

ooh iya bun.. makasih sarannya yaa 😊😊 semoga ga kebesaran🤲

Diet gula sama karbo aja bunda, aku juga akhir kehamilan disuruh diet, pas lahir dede beratnya 3,5 kg..