Tes swab sebelum melahirkan

Bagi bunda2 yg sudah melahirkan dan sebelum persalinan tes swab hasilnya positif itu nanti lahirannya gmn ya apa dirujuk atau gmn? Tolong sharing ya #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

6 Các câu trả lời

saya positif, di isolasi di r s itu bun. anak saya di s w ab negatif alhamdulillah dia pulang. jadi saya isolasi di rumah sakit sampai 8 hari. 10 hari isolasi mandiri

saya pernah baca bund, katany nnti yg menangani pake apd lengkap. trus bunda juga pke masker saat mengejan. nnti bayiny juga tidak langsung dbf ,di pisah dr bunda

Tanyakan ke nakes yg dituju aja

up🙏

u p up

up,