susu bumil

Bagi tips dong bunn ,, susu untuk bumil yang bagus apa ya .. Sy bggung soalnya ad bnyak sklii merekx ?kira kira yg paling bagus mrk apa ..

39 Các câu trả lời

tergantung bunda, kadang ada susu yang malah buat bunda mual. jadi baiknya beli yang ukuran kecil aja dlu bunda, kalau cocok baru diteruskan. kalau saya kmarin pakai anmum tp mual ganti jadi prenagen bunda

susu hamil gak wajib bun, malah katanya bikin bb susah turun setelah melahirkan. dan saya dr awal hamil gak pernah minum susu hamil. saya minum folamil dan folamil genio mom selama hamil.

Yg pas di kantong dan agak bagus ya prenagen bun... Ekonomis... Ada juga lactamil. Kalo prenagen varian rasanya kan banyak.. jadi bisa ganti2 ga monoton itu2 aja.

Kalo Saya Seacrh di Google Ada Tingkatan nya Bun, Ada Yg Premium dan yg biasa. Un Mom, Prenagen, Laxtamil itu Yg tingkatan Premium..

Semua sama aja bun. Aku dl lactamil trus ganti prenagen gnti lg anmum gnti lg sgm bunda yg trkhir prenagen juice sm susu sapi murni

Klu g cocok pke yg susu hamil pke yg lain jg boleh bun. Yg penting ada masukan susu. Buat kesehatan janin

cocok2an bunda. coba dulu dari harga yg ekonomis. krn ada juga walaupun bagus sumil nya tapi bikin sebagian bunda eneg

apa aja bun . sesuai selera . sya minum dri merk unmum prenagen sampe ke SGM pun udah . tp sya skrg minum lovamil .

semua bagus, cuman. rasa beda2 saya suka anmum coklat stoberi. dan prenagen rasa stroberi.

saya gak minum susu ibu hamil, tp kalo kata temen2 saya sih yg enak rasanya Anmum bun